::Something about...

Foto Saya
Feby Widyanata Susilo
I wanna be Happily Ever After!!! ~^^
Lihat profil lengkapku

:: I'm on Twitter...

:: Your Comments...

Follower

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Diberdayakan oleh Blogger.

Rabu, 25 April 2012

~Beautiful Mistakes~

"Mencintaimu bukanlah sesuatu yang kuharapkan terjadi.
Aku tak ingin harapan datang lagi, berkunjung di hati, diam untuk beberapa waktu, lalu meninggalkanku dalam kesedihan berlipat-lipat.
Aku tahu pasti ini kesalahan yang seharusnya tidak boleh terjadi.
Tapi kau hanya memelukku, tanpa suara. Menggenggam tanganku erat seolah tak ingin melepasnya lagi. Dan sebelum aku berhasil menyangkal cintamu lagi, aku menyadari kau meninggalkan sesuatu di tanganku. Sesuatu yang kukenali sebagai… harapan.
Dan, kali ini, aku ingin menggenggamnya, memilikinya sekalipun seandainya itu salah."
***
BEAUTIFUL MISTAKE adalah GagasDuet, novella dari dua penulis kebanggaan GagasMedia, Prisca Primasari dan Sefryana Khairil. Keduanya masing-masing mempersembahkan cerita cinta tentang pentingnya sebuah kesempatan kedua bagi mimpi dan cita-cita. Biarkanlah cinta yang menunjukkan arah bagi hatimu.
Sebelumnya, Prisca Primasari sudah pernah merilis Eclair: Pagi Terakhir di Rusia (2011), sedangkan karya-karya yang ditulis Sefryana Khairil antara lain adalah Dongeng Semusim (2009), Rindu (2010), dan Coming Home (2011).



***
Agak sedikit bodoh... tapi dag tau kenapa Feby pengeeennn banget baca novella ini... Penasaran saja dengan judulnya,. Satu novel dengan dua kisah yang mirip...
Second chance!
If Only...
Cuman mau baca saja,. Nanti ahh, klu ada waktu mau nyari bhi2nya mah...
Read more...

Rabu, 18 April 2012

~Seperti Itu~

Mungkin memang iya, air butuh ikan, dan ikan butuh air, selamanya akan seperti itu...
Nyaman... "(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)"
Maaf ya, feby yang lagi sensi. Lain kali dag begitu lagi dehh.
Dia yang selalu membuat segalanya jadi lebih baik.
Menjadikan Feby lebih tenang.
Tiap ada hal yang salah atau mau bertanya pasti ke dia.
Dag tau jg kenapa?
Dia selalu baik, selalu bisa jadi teman yang rela brbodoh-bodoh ria untuk meladeni segala kepatotoaian Bhi2.
Bersedia selalu jadi tmn sharing untuk Feby, bantu Feby untuk cepat move on dan membuat Feby bisa lupa dengan kk tersayang. Dan Feby suka itu.
Mungkin agak sedikit egois, tapi Feby paling dag suka dicuekin. Dia sibuk, Feby lagi sensi. Maaf...
Hanya ingin seperti dulu. Bukan yang seperti ini. Feby mengerti.
Hhhhhmmm, tapi tetap saja, belum yakin sepenuhnya.
Tidak boleh jatuh terlalu dalam, jangan terlalu ge-er Bhi.
Ingat pelajaran yang lalu. Benar yang Mifta bilang "nda slamanya nyaman itu mesti dijadikan yg spesial, siapa tau di lain hari si 'nyaman' punya kenyamanan yang lain..."
Kenyamanan yang lain. Mungkin. Ikan dan air.
Karena kita tidak akan pernah tahu hari esok itu seperti apa. Apa ikan ini akan tetap di air ini atau dia menyerah dan mencari air lain. Karena air ini akan selalu mengalir, dia ikut atau tidak. Karena ikan juga tidak selamanya berada di satu tempat, dia akan berenang ke sana dan ke sini.
Jalani saja.
Baiknya begini saja.
Seperti itu... ( ∩_∩ )づ

*Maaf sudah merepotkan selama ini. Cukup katakan saja saat kesibukan melanda...
I promise that I'll never be like that anymore (^▿^)/°
Read more...

Jumat, 13 April 2012

~Ephemera~

I do remember hate that came after ..
Broken heart ..
Sadness that make me so helpless ..
I can fight ..
I can remember how long it least ..
I'm sure it went away so freaking fast ..

Far too many emotions
That taint my soul
Before my faith
And often I drown in the moment
When in the end they all ..
Ephemera..

I do remember laughter that can make ..
My stomach hurt
With happiness that make it all pretty ..
Even a dirt ..
I can remember how long it least ..
I'm pretty sure it went away so fast ..
Far too many emotions
That taint my soul
Before my faith
And often I drown in the moment
When in the end they all ..
Ephemera..

Far too many emotion
That taint my soul
Before my faith
And often I drown in the moment
Where every path I take feels seem
The only on the right direction ..

So I'm growing old but life doesn't seem as pretty ..
With sometimes life as not endless sea ..
(blue as the sea.. Blue as the sky )
Everywhere I look every were I turn..
Every time I grow and every time I burn
I should not mind to mourn ..
Sometimes it just ..
Ephemera ..
(Lirik lagu Letto~Ephemera)

***

Ephemera...
Waktu prtama kali dengar lagunya, Bhi bertanya2 arti kata Ephemera itu apa? Terasa asing, akhirnya nyari di kamus n ketemu. Tapi ada penambahan huruf L di akhir katanya, mungkin jg kalo di Inggris, huruf L nya dag usah dibaca kali ya?
Apa sih artinya, Bhi?
Artinya adalah sesuatu yang berlangsung sebentar saja. Bagus kan liriknya. Iyaa, mau itu patah hati, sedih, galau, senang, tawa sampe perut sakit, semua itu berlangsung sebentar saja. Akan jadi kenangan, akan jadi yang terlupakan, akan hilang pada akhirnya. Lagunya tuh sudah lama, dalam album Don' make me sad. Baru ngutak ngatik mp3 di lepi. Hehehe...
Tahu tidak? Akhir-akhir ini Feby sudah lupain si kk trsyang loh. Sudah dag pernah ngintipin TLnya lagi. Feby berhasil menahan diri untuk ingin tahu dan tiba-tiba rasa kangen itu hilang juga. Seharian, Bhi2 dag kepikiran dia. Hebat kan?? *prokprok ada kemajuan.
Feby cuman temenan di вь✉ (tuh kan? Only that, does he know about my tweet account? He doesn't know and doesn't want to know,.), status trakhirnya yang Feby liat itu "U my everything". Tapi rasanya sudah dag peduli. Dag peduli lagi itu untuk siapa. Dia baik-baik saja dan bahagia. Itu cukup, biar bagaimana dia sudah kasi pelajaran penting dalam hidup Feby kan? Dia yang mengenalkan tentang arti cinta sesungguhnya, tentang sesuatu yang belum tentu bisa Feby miliki. Semuanya terkadang tidak sesuai keinginan kita, hanya Allah yang Mahatahu apa yang terbaik buat Feby.
Akhirnyaa, Feby benar-benar ikhlas. Ikhlas merelakan dia. Ikhlas seikhlas-ikhlasnya. Kita tidak akan pernah tahu, batas dari sebuah rasa. Rasa yang terkikis oleh kesakitan tidak akan mampu bertahan lama.
Feby akan mencari orang yang tidak menyakiti, tapi membuat Feby bahagia.
Yup,. Semua ini hanya Ephemera, semua berlangsung sebentar dan terlewati. Arief tanya, seberarti itukah dia buat Feby?? Sesayang itukah hingga sulit terlupakan?? Entahlah, mungkin iya. Tapi toh tidak akan berlanjut kan? Feby tau batasnya abangg. Kapan harus tinggal dan kapan harus melangkah. Hati ini sudah tahu. Tidak mungkin akan bertahan.
Benar, Feby harus menikmati hidup ini sebijak mungkin jangan sampai salah melangkah. Menikmati hari ini, menengok ke belakang jika butuh, dan terus melangkah menuju jalan yang terbaik dan terindah. °\(^▿^)/°
Read more...

Selasa, 10 April 2012

~LoVe~



Sejenak ku terlarut dalam angan ku
Terhanyut ku terbuai dalam mimpi indahku
Ku tatap bintang-bintang
Hiasai indahnya malam

Temani diriku…

Terbangkan khayalku

Kuingin engkau

Dalam pelukku saat ini
Berikan cinta mu
Hanyalah untukku O..Wo…

Kuingin engkau

Jangan pernah berpaling dariku
Agar ku rasa bahagia
Dalam hidupku slamanya

Adakah perasaanmu

seperti diriku.. O..Wo…

Berharap tuk kita dapat menyatu

Mungkinkah kau berikan cinta untukku
Berdua kita jalani cinta abadi.. O..Wo…

***

Tau kan film Love? Yup, film ini sudah lama rilisnya. Dari jaman SMA. Filmnya berkisah tentang banyak kisah cinta, yang masing-masing punya kekuatan cinta mereka sendiri dengan segala problematika yang mengelilingi. Tapi intinya, mereka mampu bertahan karena kekuatan cinta itu sendiri. Cinta yang selalu membahagiakan satu sama lain. Cinta memang akan indah, jika bertemu dengan orang yang tepat. Cukup sad movie juga sih, tapi tetap saja salah satu good movie versi Feby.
Lagunya Vagetoz merupakan salah satu soundtrack dari film ini.
Feby suka aja dengarnya. Lagunya menenangkan, selain lagu "Sempurna" milik Gita Gutawa tentunya.
Sudah lama banget Feby suka dengerinnya. Setiap kali Feby falling in love with someone,. (♥o♥)
Rasanya lagu ini cocok saja di dengar.
Bahkan pernah berpikir, harus ada seseorang yang menyanyikan lagu ini untuk Feby atau saat acara resepsi nanti Feby bakalan nyanyiin lagu ini buat suami, gile kan? (Ya, namanya juga teenage girl. (´⌣`ʃƪ)♥ )
Tapi saat pacaran pun, mantan Feby waktu SMA, gak seromantis itu. Namanya juga atlet Taekwondo, mana ada sisi romantisnya? Hahaha...
Sekarang dia entah udah punya pacar ato belum, Feby dag pernah tanya2 dia lagi, jarang komunikasi lagi, terakhir dia telpon pas malam tahun baru 2012. Dia kaget aja, waktu dia tanya Feby n jawaban Feby belum punya pacar lagi. Feby sendiri dag mau tanya balik.
'Sahabat jadi cinta'nya Feby. Jadi ingat dia. Feby memang susah jatuh cinta n dag gampang percaya, takutnya cuman jadi mainan orang, kalopun suka sama orang, dag langsung bisa bilang suka ato apa, bisanya dipendam aja. Paling kasi perhatian buat dia. (⌒˛⌒)
Tapi sekarang udah benar2 dag ada rasa sma mantan. Feby malah jatuh cinta sama orang yang salah lagi. Nasip dah,. Щ(‾̩̩̩◦‾̩̩̩щ)
Kira2 ke depannya, lagu ini akan Feby dengar lagi dag ya?
Kapan lagu ini jadi soundtrack Feby lagi? Dag seperti sekarang ini, 'someone like you'nya Adele jadi soundtrack Feby, (˘̩̩̩•˘̩̩ƪ)‎​
Apakah Feby bisa jatuh cinta lagi?
Di luar sana, Feby harus ketemu dengan orang yang tepat, baru bisa nyanyiin lagu ini buat dia.
Hopefully, I'll find him... (ˇʃƪˇ)
Read more...

~Bete Tingkat Internasional~

​°\(`⌂´)/° ɡяяя ~~
Feby bete!!!
Benci dengan semua kebegoan ini,.
Sudah tau akan luka, tapi kenapa hati ini maasiii saja ngaaarreepp!
Kamu mesti tau diri, hatinya Bhi2...
Oh, Dear my heart...
Dari sejak awal kan sudah tau, kenapa masi bego saja sih? (" `з´ )_,/"(>_<'!) Kamu mestinya sadar diri dari dulu, sejak dia sebut nama gadis lain, sejak dia pedekate sama gadis lain, sejak dia mudah jatuh cinta sama gadis lain yang baru dikenalnya. Kamu mikir itu dondonk? ‹(!'>.<'!)ԅ(˘-˘)›‎​
Dag pernah terlintas dalam pikirannya untuk menjadikan kamu lebih dari sekedar teman posko saja.
Apa pernah dia juga peduli sama Feby?
Apa pernah dia pikirin Feby walau hanya sedetik?
Kalo Feby psang status gi sakit, apa pernah dia tanya dan bilang "sakit apa ato GWS ya"?
Apa pernah dia bertanya tentang kabar Feby hri ini?
Sekarang sibuk apa?
Jawabannya sudah pasti DAG PERNAH...
Dengan idiot besarnya, Feby selalu mikirin dia, kata orang saat kita mikirin seseorang, dia juga akan mikirin kita balik. Namanya kekuatan pikiran.
Tapi apa iya?
Feby keliru.
Feby tidak lebih dari seorang Big Idiot hanya karena seorang manusia batu.

Feby bete saat liat stat junior Feby di ,
Dengan mudahnya stat itu kenaa banget dengan Feby,.
"Kusayangki' kak, tp slaluka berusaha tahanki perasaanku."
Jleb!!! Itu nancep, bikin Feby nyesek+ bego lagi.
Dia bilang, sakitnya tambah parah dag bisa bangun dari tempat tidur.
Feby dag bisa pura2 untuk dag peduli.
Tapi mau bagaimana lagi? I'm nothing for him.
What should I do?
I hate this way, I hate all the feelings that I have for him!!
I hate my heart!
I hate this love!
Why this love would be here? If it just unrequited love??
Why I still hope? If it so hopeless??
Why?
Why?
Why?
I hate unrequited love!!
I hate him so much!!
This is so shame!!
Its shame!! Full of shame!!
Why he gave me love like this?
​°\(`⌂´)/° ɡяяя ~~
I must forgeett hiiimm!!!
Bhi2, you are a BIG IDIOT if you still care about him anymore!!

***

Saat Feby lagi bete2nya, Arief malah jadi korban kebetean bego ini, Feby jadi merasa bersalah deh. Abisnya dia juga kepo, tanya2in tentang Mandha melulu. Kalo memang dia masih sayang Mandha kenapa dag pernah bilang langsung ke orangnya saja? Hhhhh...
┒(⌣˛⌣)┎
Tapi Arief ajak Feby berpikiran jernih lagi. Dia berhasil bikin Feby berlogika di atas normal, dag pake perasaan.
Arief bilang,

"Dalam hidup, kita harus menyadari, kadang org yg paling kita inginkan, adalah org yg buat hidup kita lebih baik jika tanpanya"

Benar juga, Feby sudah putuskan sejak awal untuk menganggap dia tidak ada dalam hati, sudah sejak awal, menata hati untuk lebih siap kalo ketemu dengan dia lagi. Sebelum lukanya semakin besar, pasti semakin mudah sembuh. Memang agak susah, apalagi kalo banyak hal yang mengingatkan kenangan bareng si stoneman itu, ngintip timelinenya. Tapi, apa dia peduli dengan kenangan itu? Apa dia peduli dengan timelinenya Feby? Toh, dia tidak pernah peduli.
Ya, satu2nya jalan, Feby harus kuat dan ikhlas. Harus bisa!! Harus bisa, Bhi2!!
Semangaaatt, Bhi2!! You can fine another man... (•̀_•́)ง
Read more...

Rabu, 04 April 2012

~Give Me a Big Hug, Please??~

Umm,. Klu Feby lagi nyeseekk, eh langitnya ikut-ikutan nyesek juga. Apa iya tu langit ikutin perasaannya Feby? Tau lah...
Okeh, tentang big hug, pernah dag terpikirkan dalam benak kalian, saat-saat seperti apa kalian butuh yang namanya a big hug?
Kalo Feby tuh butuh big hug saat lagi down, badmood, nyesek ato sedih. Mungkin kedengarannya agak naif dan kekanak-kanakan, tapi percaya dehh, saat ada orang yg bilang ingin memeluk ato bahkan cmn lewat gambar emoticon *big hug saja, bikin perasaan kita jadi lebih baik. Rasanya tuh kita dag sendirian di dunia ini.
Ikhlas...
Mengikhlaskan sesuatu, merelakan sesuatu adalah hal yang tidak mudah, di mulut dan pikiran bilang "iya sudah" tapi hati masih mentok untuk ngarep ato yang paling kasiyan masih dengan idiot besarnya masih tetap bilang "Aku dag relaa ato aku belum bisa, belum mau dilepaskan"
Nah, loh sumpaaahh, itu hal tersulit yang sampai sekarang belum Feby temukan caranya bagaimana.
Teman-teman Feby pasti sudah bosaaann kasi nasihat dan omelan.
Apa perlu Feby nyanyi?
( ˘ з˘ )♬♪"Tuhan, maafkan diri ini, yang tak pernah bisa menjauh dari angan tentangnyaaa, namun apalah daya ini? Bila ternyata sesungguhnya aku terlalu sayaaang diaaa"
Yup, apalah daya ini?
Kalian mungkin bosan, tapi hati ini super duper idiotnya, dag pernah bosan sayang ma orang yang jelas-jelas manusia batu tak berperasaan kayak begitu. Gile kan?
Hmm,. Tapi Feby berusaha kok untuk ikhlas.
I need a big hug, please? (っ‾̣̣̣﹏‾̣̣̣)っ
Untung saja, Feby masi punya Mandha n abang Arief, mereka orang yang sering skali kasi support n dag pernah bosan jadi tempat pelampiasan segala kebegoan ini.
So, jangan malu deh untuk bilang "Give me a big hug,please?" Karena itu semua adalah hal yang wajar.
Read more...

~Pilih Mana, Cinta atau Sayang?~

Umm,. Pilih mana kata cinta atau sayang? Dua kata ini punya pendefinisian yang berbeda menurut Feby. Nah, berdasarkan hasil wawancara dari berbagai narasumber, ternyata jawaban mereka sama. Kata sayang is the most beautiful words ever. Sama dengan Feby. Lah, kira2 apa alasannya Bhi? Kalo ada yang bertanya tentang itu. Feby kasih tau dehh.
Karena kata sayang itu lebih bermakna dan dalaamm. Kata sayang, dag berdasarkan nafsu belaka. Pernah dag kalian dengar ada kalimat "cinta karena nafsu" tapi dag ada tuh kalimat "sayang karena nafsu" Iya kan?
Trus kalo cinta atau suka itu masih standar. Kata cinta lebih cenderung ke arah egois dan ingin memiliki, kata suka cenderung sama dengan kagum. Sedangkan kata sayang itu bersifat mengayomi, melindungi, tidak mengikat dan membaghagiakan. Dia juga bersifat setia dan bertahan lebih lama karena sulit dilupakan.
Jadi, Feby saranin, kalo mau nembak cewek, jangan pernah bilang "saya suka kamu atau saya cinta kamu" lebih baik bilang gini "saya sayang kamu dan dag mau kehilangan kamu. Kamu satu-satunya di hati saya" Dijamin tuh cewek bakalan klepek-klepek kek ikan yang kena pancing. Tapi ingat itu mesti tulus dari dalam hati. Kalo cuman untuk sekedar main-main, dag ingin menjalin hubungan yang lebih serius, ya boleh deh pake kata suka atau cinta.
Jadi? Kalian pilih yang mana? Kalo Feby tetap pilih kata sayang.
Berdasarkan pengalaman Feby, Feby tuh dag akan terima orang yang hanya bilang "saya cinta atau suka kamu" mungkin akan dipertimbangkan untuk jadi saudara saja. Tapi kalo sudah ada kata sayangnya, wow,rasanya kerenn.

***

Ini hanyalah tulisan sotoi-sotoi berhadiah buatan seorang gadis yang baru saja kena cinta satu tangan alias patah hati. Dia cuman nulis-nulis dag jelas tentang hipotesis buatan dia sendiri
Jadi, dag semua yang kamu baca itu benar dan terbukti kebenarannya.
Don't try this at home! Dangerous! (•ˆ⌣ˆ•)
Read more...

~Aditya Hanum Wienarwan~

Hmm,. Mungkin bloggerwan/ti brpkir, siapa lagi tuh Aditya Hanum Wienarwan? Yupp, dia cmn tokoh fiktif buatan teman Feby yg perfecto Italiano klu dikata. Merupakan gabungan fusion dari beberapa mantan, semuanya ada nilai plusnya, nah itu deh digabungin.
Saat baca cerpennya ntu, jd jatuh cintrong aje,. Hehehe,.
Tapi apa iya di dunia ini ad orang seperti itu? Cowok yang apa adanya, tapi benar-benar menunjukkan kalau dia bisa diandalkan, bisa dijadikan sandaran, dan yang pasti melindungi kita dengan segala hal yang dia miliki. Iya, mungkin ada cowok seperti itu, tapi untuk nemuinnya itu kek nyari jarum di tumpukan jerami.
Tiap cowok pasti kek begitu, tapi rata-rata yang Feby temuin tuh, ya egonya selalu lebih besar yee? Ngambil keputusan juga sesuka hati begitu,.
Ummm,. Mungkin sebagai cewek, mesti mampu mengerti itu dehh,.
Tapi paling dag, saat kita sudah memutuskan untuk bersama someone nntinya, give him the best part that you can do for him,.
Jadilah orang yang pertama membuat suasana hatinya jadi jauh lebih baik, di saat dia lagi bete atau ada masalah,.
Kalo kata Bryan Adams sih, jika cinta ma seorang wanita, just say that she really wanted n she's the one. Nah, kalo kata Feby sih (maybe ini ya), jika cinta ma seorang pria, just stay right beside him, hug him, make them comfort with you, n the first is make him always smile...
Setuju kagak??

***

Sayang, Feby belum ketemu seseorang yang pantas diperlakukan begitu,. (⌣́_⌣̀)
Semuanya masih abal-abal,. Kata "Tulus"nya masi belum jelas nampak di permukaan,.
Read more...

Selasa, 03 April 2012

~I Saw Him~

Deg...!
Itu dia...
Iya, Feby kenal itu dia, dari jarak yg tdk bgitu jauh, tapi tidak ada satu suara pun yang bisa Feby teriakkan.
Dia...
Punggung itu, motor matic itu, ransel itu...
Melihatnya di jalan raya, tepat sekitar jam 10 pagi.
Mungkin itu satu kesempatan yang Allah beri, karena Dia tau, Feby masih sulit untuk say goodbye dan dengan begitu bikin Feby bisa lebih belajar tentang arti kata ikhlas lagi.
Senang bisa melihatnya, walau hanya punggungnya saja.
Punggung yang pernah Feby sandari saat ngantuk.
Ada rasa bahagia tak terkira seketika,
Rindu...
Iya, Feby merindukannya
Orang yang Feby sayang dan tau kalau dia tidak akan pernah termiliki, hingga saat ini...
Senang bisa melihatmu baik-baik saja melanjutkan hidupmu.
Jaga diri selalu ya! Karena di luar sana, ada orang yang selalu ingin melihatmu baik-baik saja, ada orang yang ingin melihatmu bahagia lewat timelinemu saja. Walau memang dia tidak pernah bertanya atau mengatakannya langsung.
Ingat, kalau tidak tidur semalaman, jangan langsung mandi, nanti bisa sakit ato masuk angin. Kk dag boleh sakit, kalo sakit, Feby jadi sedih di sini. (⌣́_⌣̀)
Rasa ini semakin parah, tapi Feby mencoba untuk bersikap biasa, mencoba untuk menahan rasa sesak di dada ini, mencoba seperti tidak ada apa-apa yang terjadi dalam hati ini, mencoba membuang rasa ini jauh-jauh.
Mencoba untuk hanya menjadi seorang adik bagimu, selalu dan selalu seperti itu
Seperti yang kk inginkan,
Adik tersayangmu, akan tetap selamanya seperti itu kan...?
Rasa kangen ini, izinkan Feby untuk sayang kk sebentaar sajaaa, 3 bulan lagi, mungkin rasa ini akan benar-benar hilang dengan sendirinya.
"(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)"

***

Pulang ke rumah, penuh rasa sesak dan sedih, 02 April 2012, 15.30 Wita
Dia,. Hari ini memakai kemeja putih kotak-kotak hitam,
Ransel hijau
Entah kenapa Feby yakin itu dia, tanpa melihat wajahnya, Feby kenal punggungnya,
Itu dia dan Feby tau masih merindukannya...
Tapi, Mario Teguh pernah bilang, cinta itu harus memiliki, jika tidak, artinya kau harus melupakannya dan bersegeralah untuk lebih memantaskan diri lagi mendapatkan cinta yang lain yang telah menunggumu di ujung jalan lain...
Read more...
 
 

Designed by: Compartidísimo | Brought to you by Blogger Template Place & Blogger Tutorial
Scrapping elements: Deliciouscraps©